J'ai mangé une fondue Bourguignonne samedi dernier (ça faisait une éternité), je suis dans les clous!gbrett a écrit :L'automne est là, les premiers froids aussi (en tout cas ce matin !)
Je déclare donc officielement la saison pour les plats suivants ouverte !
- Raclette,
- Tartiflette,
- Pot au feu,
- Blanquette,
- Poule au riz,
- Coq au vin,
- Gratin en tout genre,
- Soupe,
- Potée,
- Saucisse au choux,
- Truffade,
- Pâté au pomme de terre,
- Aligot,
- Croutes au fromage,
- Jambon à la Bourguignogne
- Cassoulet,
- Choucroute,
- Haricots de mouton,
- Boeuf Bourguignon,
- Des fondues (Savoyarde, Bourguignogne...),
- Choux braisé au vin blanc, lardons, carottes,
- Confit de canard,
- Gibier,
- Pâté, terrine,
- Cornichons maison
- Et tout un tas de plat qui mijotent doucement
On va se goinfrer !
Ce midi, en dessert, c'était gâteau "banana split" (une espèce de forêt noire avec de la banane à la place de la cerise).
Excellent!