Page 1 sur 1

Couechtionne (comprendre question avec l'accent anglais :D)

MessagePosté: Ven 28 Avr 2017 20:54
de Mad13


http://m.mlb.com/video/v1331476883
(L'intégration ne semble pas fonctionner correctement...)

Hello, je suis surpris de voir sur cette vidéo l'arbitre annoncer le 2eme retrait de la main gauche. Détail (peut-être) mais on m'a toujours dis que les sanctions (strike, out, expulsion) c'était la main droite. Cette situation justifie t elle l'annonce de la main gauche?

Re: Couechtionne (comprendre question avec l'accent anglais

MessagePosté: Sam 29 Avr 2017 06:15
de francois
Tu te poses trop de questions :mrgreen:

Re: Couechtionne (comprendre question avec l'accent anglais

MessagePosté: Sam 29 Avr 2017 11:43
de padres fan
En tout cas un double-jeu non assisté par un lanceur ça doit pas être courant