500 saucisses, 400 tranches de jambon, 200 pommes, 200 bananes, 500 mars et autres barres, etc... dans mon caddie ce matin. Ca m'a coupé l'appétit pour une semaine !
Repas ce midi au lycée hôtelier avec des collègues.
Au menu :
Cocotte de rouget rôti,
duo de caviar en samossa
et émulsion de poivron rouge
**
Salmis de pintade, tagliatelles ou
purée fraîche aux éclats de châtaignes,
champignons et lardons
**
Crêpes flambées
sebbasque1 a écrit :Repas ce midi au lycée hôtelier avec des collègues.
Au menu :
Cocotte de rouget rôti,
duo de caviar en samossa
et émulsion de poivron rouge
**
Salmis de pintade, tagliatelles ou
purée fraîche aux éclats de châtaignes,
champignons et lardons
**
Crêpes flambées
Miamm!
Petit cocktail citron/cointreau/cognac en apéro (très très acide )
Très bien ce repas!
Les hors d'oeuvre chauds ou froids
Taboulé
Crudités de saison
Mousson de foie de canard et raisins confits au vinaigre
Salade de haricots plats et oignons nouveaux
Les plats du jour
Omelette aux légumes confits sauce pesto
Lasagnes de volaille au coulis de tomate
Rôti de boeuf à l'échalote Frites ou haricots beurre
Fromage ou yaourt
Les desserts
Croque-banane Glace rhum-raisins
Compote de pêches
Fruit
Riz parfumé + porc et celeri branche sauté au poivre du Sichuan + tomate courgette sauté.
yaourt au litchi
Point "Fécamp" :
"Plus une discussion en ligne sur le baseball/softball français dure longtemps, plus la probabilité d'y trouver une allusion à la politique fédérale est proche de 1."