Page 8 sur 43
Re: A table !!!
Posté : 10 nov. 2009, 12:27
par charlie
généralement on mange super bien dans les restos de lycées hôteliers. veinard !
Re: A table !!!
Posté : 10 nov. 2009, 12:28
par francois
Demain, c'est férié donc nouilles à la maison...
C'est pas gentil pour Madame !
Re: A table !!!
Posté : 10 nov. 2009, 13:46
par Boucanier vince
francois a écrit :Demain, c'est férié donc nouilles à la maison...
C'est pas gentil pour Madame !
Oui mais c'est lui qui les fait. Enfin, qui les sort du placard...
Re: A table !!!
Posté : 10 nov. 2009, 14:28
par sebbasque1
Dans l'ordre.
- C'était effectivement très bien ce resto d'application.
Les serveuses étaient un peu stressées mais le repas était bien meilleur que dans certains resto.
- Madame fait très bien la cuisine... quand elle a envie...
- Vu que je fais les courses ce soir, ça ne sera sans doute pas des pâtes. (Quoique étant à moitié italien, j'adore les pâtes)
Et oui, ça m'arrive de les sortir du placard.
Re: A table !!!
Posté : 10 nov. 2009, 14:42
par gbrett
sebbasque1 a écrit :Dans l'ordre.
- C'était effectivement très bien ce resto d'application.
Les serveuses étaient un peu stressées mais le repas était bien meilleur que dans certains resto.
- Madame fait très bien la cuisine... quand elle a envie...
- Vu que je fais les courses ce soir, ça ne sera sans doute pas des pâtes. (Quoique étant à moitié italien, j'adore les pâtes)
Et oui, ça m'arrive de les sortir du placard.
Tu as mangé quoi ?
Re: A table !!!
Posté : 10 nov. 2009, 14:50
par sebbasque1
Un classique Kir avec gateau apéro pour commencer.
Une salade céléri/pomme/betterave/mache en entrée
Une cuisse de volaille (super cuisson, bien tendre) avec du riz et des beignets d'aubergine accompagné d'une sauce au curry et à la noix de coco (très bon)
Et en désert, un roulé à la pistache et couli de framboise.
En vin, c'était un gamay de Touraine, je crois.
Un café
et l'addition svp, merci.
Re: A table !!!
Posté : 10 nov. 2009, 14:53
par gbrett
sebbasque1 a écrit :Un classique Kir avec gateau apéro pour commencer.
Une salade céléri/pomme/betterave/mache en entrée
Une cuisse de volaille (super cuisson, bien tendre) avec du riz et des beignets d'aubergine accompagné d'une sauce au curry et à la noix de coco (très bon)
Et en désert, un roulé à la pistache et couli de framboise.
En vin, c'était un gamay de Touraine, je crois.
Un café
et l'addition svp, merci.
Bin mon cochon !!!

Re: A table !!!
Posté : 10 nov. 2009, 14:54
par francois
Bonne sieste!!!
Re: A table !!!
Posté : 10 nov. 2009, 14:55
par sebbasque1
Non, ça va, il m'en faut plus pour me fatiguer.

Re: A table !!!
Posté : 10 nov. 2009, 14:57
par binouse
et la carafe d'eau ?
Re: A table !!!
Posté : 10 nov. 2009, 15:07
par sebbasque1
L'eau, c'est mon métier alors on évite de parler boulot à table.

Re: A table !!!
Posté : 10 nov. 2009, 15:43
par charlie
sebbasque1 a écrit :L'eau, c'est mon métier alors on évite de parler boulot à table.

oh la grosse excuse à 2 balles !
Re: A table !!!
Posté : 10 nov. 2009, 16:38
par Nic Less
charlie a écrit :sebbasque1 a écrit :L'eau, c'est mon métier alors on évite de parler boulot à table.

oh la grosse excuse à 2 balles !
espece de tomtom va...alcoolo (pour ceux qui n'avaient pas compris!!)

Re: A table !!!
Posté : 10 nov. 2009, 17:09
par Boucanier vince
Nic Less a écrit :charlie a écrit :sebbasque1 a écrit :L'eau, c'est mon métier alors on évite de parler boulot à table.

oh la grosse excuse à 2 balles !
espece de tomtom va...alcoolo (pour ceux qui n'avaient pas compris!!)

Oui mais ça, c'est de la culture à Compiègne non ?

Re: A table !!!
Posté : 10 nov. 2009, 18:17
par grozzly
Mon Sebbasque, t'es en train d'adopter la "winter fat attitude"...fais gaffe mec !!!
En tous cas, si vous voulez vous faire plaisir, fuyez les chaines de restos style Maitre Kanter et cie...Pour cotoyer ce genre de clients tous les jours, je peux vous garantir que c'est pas des modèles niveau qualité de produits, hygiène et cie.... Le pompon pour les "Restaumarché"...le top de la crasse....